Мой поцелуй не радует тебя

...Мой поцелуй не радует тебя...
Важнее- дел виток и кротость...
Когда же жизнь заставила, любя
Сменить волну внимания,
На черствость...?!

А я ,как прежде ,свет твой берегу
И в сердце сохраняю первозданность...
Храню, люблю и трепетно несу
Волшебность наших дней и благодарность...!


Рецензии
Замечательные стихи, нежные и искренние!

Светлана Огороднийчук   15.01.2018 15:32     Заявить о нарушении