Пласт
На кирпичном заводе села.
Я таскал на себе кирпичи,
Вспоминая хмельного отца.
Глины много лежит, жизнь одна.
За тариф в два рубля, боле чуть.
На спине отразилась цена.
Тяжело вот сейчас разогнуть.
Отслужил. С матом строил мосты.
Не жалею, стоят над рекой.
Вот такие у жизни пласты.
И не будет, я знаю, другой.
Не виню, никого, лишь себя,
Упрекаю за слабость и дурь.
С Княжегорского вырос дождя,
Перелез через множество бурь.
Малой Родине низкий поклон.
За то детство и сласти в любви.
Я влюблён, откликается стон,
За собой незнакомка зови...
Свидетельство о публикации №117072503020