Чудесам не обучаются

Чудесам не обучаются,
Чудеса внутри случаются.
Вдруг рождается Вселенная
Разноцветная нетленная.
Открывается за шторами,
Небеса и Землю - в стороны.
От восторга разгоняется,
И тогда вся жизнь меняется.


Рецензии