Ни с одним из них
-Тимати & Егор Крид.
Вот и закончился очередной
Жизни этап.
Но всё делается к лучшему-
Я поняла что не хочу быть
Ни с одним из них,-
Деньги не помогли одному,
А со вторым-
То, что я принимала за мою влюбленность
Было лишь моей страстью.
Теперь я свободна от чувств как ветер-
Я поняла не люблю никого,
Мне всё равно на них на всех.
И теперь я могу идти дальше
К тем целям, что давно еще
И должна была.
А если суждено еще что серьёзное-
Мимо не пройдёт
И меня в любом случае найдёт.
2017г.
Свидетельство о публикации №117072502935