Божьей милостью укроюсь
Покрывалом в зябкий день.
Божьей милостью умоюсь-
С Божьей милостью весь день!
Свет Божественных Творений-
Нежных вёсен волшебство.
Там,где вера и терпенье-
Свет,рассвет,и торжество.
Что творит Великий Гений-
От Творца его весло.
По теченью, и по мели-
С Божьей милостью легко.
Свидетельство о публикации №117072500290
Понравилось стихотворение.
С почтением к автору,
Георгий Преображенский-Апологет 31.07.2017 20:50 Заявить о нарушении