Ко Дню ВМФ

Последний у июля выходной
Напомнит морякам о ихней славе,
Моряцкий тельник, словно позывной,
Сзывает их к Андреевскому флагу.

У водки в этот день большой прилив,
Морские души она щедро поливает,
Со всех флотов матросы вспоминают,где служил,
Ведь бывших моряков и не бывает.

Нальем братки, по полной, за Морфлот!
Пусть корабли Нептун оберегает,
Пусть морякам в походах повезет
И пусть вода под килем убегает.

Помянем в этот день, кто не вернулся,
А океан и море - принял их тела,
Их души чайками к родным портам вернутся,
Чтоб улыбнуться в светлый праздник нам.


Рецензии