В пылу страстей моё сознание

В пылу страстей моё сознание,
Летят горящие миры,
Не говорю я до свидание,
Ведь до сих пор желанна ты.

Приди ко мне на сверку мыслей,
Узнаешь чувства все мои,
И страстью самой наивысшей
Ты наделишь свои мечты.

И впредь всю жизнь свиданиям ради
Ко мне ты будешь забегать,
И от кутюр твои все платья
Я на тебе их буду рвать.

И ты с улыбкой принимая
Все действа странные мои,
Прощая мне их точно зная,
Что это от большой любви

В пылу страстей моё сознание
И я дарю тебе миры,
Не говоришь мне до свидание,
Ведь до сих пор приходишь ты.


Рецензии