Грабли в компьютерный век
Коварна не политика, химера,
Что управляет судьбами людей.
Достаточно в истории примеров
Воздействия обмана, лжи, идей.
Искусство управлять людьми – в почете
Во все века, лишь был бы Человек.
«Теории единства» все в пролете,
Особенно в компьютерный наш век.
Для этой цели служат институты
«Научных» политических игрищ…
Правителями созданные путы,
На теле человека гнойный свищ.
Сам человек доверчив, восприимчив
К слащавым политическим речам.
И, в то же время, до нельзя, обидчив
«Кинут» когда в игре по мелочам.
Программа человечества такая, -
На грабли наступает каждый раз.
И ни чему не учит боль людская
Нас вместе всех и каждого из нас.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117072502842