Березу обнимая

...Берёзу обнимая, нежно ,с болью,
В порыве слившись,
К небу устремясь...
Он, вдруг,напомнил, птицу, что на кровле ,
Глотая слезы, стонет о цепях.

Сорваться просто, в этом счастья нету!
Сложнее выжить, и отторгнуть плен...
И вновь поднявшись, улыбнуться свету
И радостью наполнить каждый день!


Рецензии