Ты прекрасен южный берег Крыма
Облака проносит ветер мимо,
Моря гладь волнуется слегка,
Но теплей парного молока.
Горы сверху смотрят величаво,
Солнце в море смотрится лукаво,
Отражая бирюзовый цвет,
Ничего прекрасней в мире нет.
Опьяняют, радуют цветы!
Не найти прелестней красоты,
Как же здесь магнолии цветут!
Липы дарят запах, тень, уют.
Кипарисы, словно часовые,
Зонтовидны сосны, теневые,
Красотой твоею опьянен,
Южный берег, я в тебя влюблен.
Свидетельство о публикации №117072502828