Она стояла у окна

Она стояла у окна,
Окутанная легкой дымкой.
В руках бокал хрустальной льдинкой.
Она стояла у окна.
В безмолвии глядя на лес.
И нес ее ночной экспресс.
Она стояла у окна,
Ресницы длинные дрожали.
Чуть терпкий аромат духов,
И мерный шепот голосов,
Переполнял ночной вагон,
И пролетал ночной перрон,
Огни за окнами бежали.
Объята грустью безмятежной,
Полупрозрачной, слишком нежной,
Как будто бы сама судьба
Она стояла у окна.
                25.07.2017 


Рецензии
Вот так в волнении, у окна
Всю жизнь будешь стоять одна!
Решительно меняйте стиль,
Чтоб изменить безбрежный штиль!

Шутка!

Стихотворение понравилось, здорово!

С уважением

Алексей Маклахов   24.03.2019 23:02     Заявить о нарушении