Вновь весна меня окрыляет

Вновь весна меня окрыляет
В марте я ни такой, как всегда,
И меня на дуэль вызывает
Чья та свыше святая душа.

И к работе меня призывает,
В окна солнечный просится свет,
Вдохновение меня посещает -
И меня называют поэт.

Рад ли я ,почему - то не знаю,
Посмотрю на себя, промолчу,
До сих пор я об этом мечтаю
И для этого только живу.

Но порой сомневаюсь и трачу
Свое время спокойно на быт,
А порой от печали я плачу,
Оттого, что я всеми забыт.

Но в душе я всю жизнь прославляю,
Что я выиграю эту дуэль,
И известность свою я узнаю, -
Ведь так чудно играет капель


Рецензии