оглянись

Оглянись, каждый русский в Крыму,
Вспомни осень, три года ушедшую,
Стали падать тогда мы во тьму,
На майдан украинский пришедшую.

Крымский Беркут горел в этой тьме,
Став стеной перед злобною сворою
И не дрогнули парни в огне,
И не предали службу суровую.

Оглянись, каждый русский в Крыму,
Поклонись, тем кто спас от бесчестия.
Свет пробил и рассеял здесь тьму
Слава Беркуту! С Беркутом вместе я!


Рецензии