Если нет любви, то Бога нет
Не души покой своей цитатой.
Тот, кто кинет первым этот свет
Скажет, кто из нас был виноватый.
Впрочем, все не вечно, что пропьем,
Что отлюбим и тот час покинем.
Бога нет, раз мы с тобой живем,
Без любви в гробу и на могиле.
Что растит здесь матушка-земля,
Кого кормит и кого рожает?
Каждый встречный человек-свинья,
А. того кто верует, пинают.
Моя матушка, мы не в пути,
Мы, скорей всего, лишь, на распутье.
Помолись и Бога позови,
Пусть откажет, но на небе судьи.
Когда все поймем, то нас, уж нет
В памятниках «story» и природы.
Записи оставил умный «шкет»
Или всеми признанный ученый.
И, когда расколется Земля,
Жаркие осколки падут, где-то.
Неземные близкие друзья
Найдут камни голубой планеты.
Свидетельство о публикации №117072502745