Я смотрю в чёрно - серую даль

Я смотрю в черно - серую даль,
Вижу я как зима к нам несется,
Как моя нарастает печаль,
И гитары струна серебристая рвется.

В моей комнате спит тишина,
Затянувшая пауза находится в коме,
Как всегда мне опять не до этого сна,
Я стою и курю на французком балконе.

Я один, ты опять в неизвестном пространстве,
Эта ночь и веселье достойны тебя.
Хотя город еще, он не в зимнем убранстве,
Безразличен к зиме, и не жду её я .

Да и ты знаю я, что забросишь дела -
Улетишь ты на юг, может даже в Майями,
Так бывает. Любовь незаметно ушла
И судьба посмеялась над нами.


Рецензии