Я пришёл, чтоб сказать вам о главном

Я пришёл ,чтоб сказать Вам о главном,
Что в душе разгорелся пожар,
И в своём состояние праздном
Я пьянён от божественных чар.

Вы прекрасны и к Вам мои оды,
Мои мысли, моя к Вам любовь.
Я готов потерять свои годы,
И излить из себя свою кровь.

Если вы свой отказ мне пришлете,
И смеясь мой отвергнете пыл,
Вы мой свиток без строчек найдёте
Всё равно я не зря Вас любил.

Я не стану Вам слать обвинения
И прилюдно чернить вашу честь,
Заряжаюсь от вас вдохновением,
Оттого, что такая вы есть!


Рецензии