А была ли любовь?

А была ли любовь?
Если сможешь,ответь
Нам с тобою  вдвоём
Стало тесно.
Мы чужие с тобой.
Мы чужие с тобой.
Ни жена я тебе,
Ни невеста.
Муки ревности
мне ни к чему.
И любви мне
С обманом не надо.
Мне самой хорошо.
Мне одной хорошо.
Я пройду мимо
этого Ада!


Рецензии