Откупоренное солнце

Откупоренное солнце
Не дозрело до жары,
Я озяб и мне сегодня
Новой хочется весны.

Чтобы птички щебетали
Мне с рассвета прям в окно,
Чтоб деньки мои настали,
Где б всё было, как в кино.

Чтоб надел свою рубаху
Я цветную на любовь,
Чтоб измерил счастьем правду
И ни с кем не дрался в кровь.

Чтоб любимая при встрече
Улыбнулась, как вчера,
Много, что горит в поэте
Да горит оно не зря.

Откупоренная радость
Так и льнёт к моей душе,
Ты уйди с дороги старость
Не мешай ты больше мне.


Рецензии