Заискрил июль воспето!
Златогривыми лучами!
Разогрев сильнее лето,
Над небесными ключами!
Растворяясь в солнцепеке,
Как воздушная пыльца!
В подзависнувшем потоке,
У небесного крыльца!
Опыляя жгучим роем,
Косолапые луга.
Нагоняя в небе строем,
Над пространством облака!
Выдыхая негой рек,
Водопадный плеск о камни!
Пеленая летний век,
Возле ароматной грани!
Там где в утреннее время ,
Веет сказочным наливом!
Где за солнцем стынет бремя,
Разукрашенным приливом!
Заискрил июль воспето,
Златогривыми лучами!
Разогрев под солнцем лето,
Над небесными ключами!
25.07.2017 09:13
Свидетельство о публикации №117072502653