Пчелиное свидание
Дружить не захотела.
Оставив жало. умерла.
А я вдруг окривела.
С заплывшим глазом я сижу.
А мне ведь на свиданье.
Уныло в зеркало гляжу.
Такое наказанье.
Я на свиданье не пошла.
Заплывший глаз лечила.
Такие грустные дела,
Пчела-большая сила.
Не думала в шестнадцать я.
Что все ведь поправимо.
Лишь юность звонкая моя,
Как дым ,проходит мимо.
В свою я юность не вернусь.
Вновь не столкнусь с пчелою.
Сегодня грустно улыбнусь.
Какой была смешною.
Свидетельство о публикации №117072502652
С УВАЖЕНИЕМ И С УЛЫБКОЙ!!!
Вальтер Майский 30.07.2021 19:37 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 30.07.2021 19:52 Заявить о нарушении