Как трудно мне, когда не понимают

...Как трудно мне, когда не понимают
И слушать не хотят, молчат, молчат,
А дни проходят, годы улетают,
И души наши, тихо вслед, кричат...

Найти ключи, так хочется, порою!
И лёд непонимания разбить!
А нежностью,сама себя укрою...
Ведь мне с тобою, без тебя, не жить!


Рецензии