День уходит приближается вечер

Небо в светлый день одето
Как на озере светло.
Наступило уже лето
И становится тепло.

Зреет в поле земляника,
А грибы вот,вот пойдут.
Облепиха и черника
Вот уже с корзиной ждут.

Слышит стрекотню излука
Кузнечиков наперебой.
Дятел лес наполнит стуком.
Мол пора идти домой.

Вон луна уж скоро выйдет.
Будет на землю глядеть.
Мёртвый свет на крыши скинет
Звёзд заставит заблестеть.


Рецензии