Если я перестану любить

Если я перестану любить,
Если стану от боли я выть,
Проклинать я за это судьбу -
Значит я очень скоро умру.

Если я откажусь от всего,
Если счастье мое далеко,
Рядом только печаль да тоска -
Значит скоро умрет и душа.

Если мир мой исчезнет в ночи,
Если все обнажатся грехи ,
И увижу я адский пролет -
Где встречать меня будет сам черт.

Если все позабудут меня,
Если много увижу огня,
И гореть буду вечно в аду,
Что тогда я любимым скажу.

Если кто - то придет в чертов ад,
Если выкупят снова назад,
Предоставят мне новую жизнь -
Я клянусь стану праведно жить .

Если именно будет всё так,
Если весь мой развеется мрак,
Я войду с верой праведной в храм
И найду я себя только там.

Если новая жизнь все простит,
Если рай я смогу свой открыть,
Значит жил я не зря на земле -
Господи! Милый мой - слава тебе!


Рецензии