капризы любви

Улетают капризные речи,
Без возврата и в никуда.
Красотой моя дама увенчена,
Поцелуями так сладка!

Поругаемся, в тряпочку плачет,
Разрывая сердечка бег.
А помиримся, козочкой скачет,
У истоков житейских рек.

Эх, люблю я её безнадёжно,
Хоть и злюсь на неё иногда.
Наша жизнь протекает сложно,
А без сложностей - никуда!
24 июля 2017 Р и В.


Рецензии