Зачем гадать?
Стараясь прошлое вернуть.
Не лучше ли забыв обиды,
В глаза друг другу заглянуть.
зачем считать года былые?
Зачем о прошлом сожалеть?
А просто взять с тобою рядом
Да на крылечке посидеть.
Свидетельство о публикации №117072502538
Галина Панина-2 27.08.2017 16:41 Заявить о нарушении