Ты простужен?

Городские черты полудня
И пропаренный воздух с вышек
Маяковский предложит студня,
Город - стресса без передышек.

Но я лёгкой шальной походкой
Рассеку московские лужи;
Закаленные нервы сводкой
Из газет. Ты уже простужен?


Рецензии