Верно?
Ведь любовь-это свет. Правда?
Когда ты далеко я, наверное,
Становлюсь слишком ласковой - странно.
Странно то, что с тобой я безмерна,
Я с тобой словно в миг растворилась,
И в тебе обретя форму бренную,
Я не чувством - любовью пленилась.
Говорят, как у нас не бывает.
Говорят, что сильнее есть чувства:
Будто быт в конце побеждает
И любовь в конце равнодушна.
Знаешь, я совсем им не верю
В нелюбви жить нельзя. Верно?
Ведь любовь - мир сказок, феерий.
Ты так тоже считаешь, правда?
Свидетельство о публикации №117072502514