Я не злюсь и корить нет причины

Я не злюсь и корить нет причины,
Ты ушла, может так оно быть и должно,
Я один, я рисую пустые картины,
Пью безмерно для духа святое вино.

Ты уже без меня, ты с другим, осень в стоне,
И ветра взрослость скоро покажут свою,
И сосед за стеной для меня на гармоне
День который без спроса лезет в душу мою.

Я ни тот, чтоб обиды принимать близко к сердцу,
Это так, только боль не уймется никак,
Я закрою плотней в золотой клетке дверцу,
Чтоб огонь моей страсти навсегда здесь погас .

Но ведь знаю, что есть не погасшая искра
И она возгорится, свой подарит пожар,
Я ищу, весь в любви, сумасшествие мира,
И твоих, как всегда, обаятельных чар.

Только вряд ли ко мне ты вернёшься
Я предчувствую пропасть в любви,
От меня в свою бездну сорвёшься,
Где быть может- будешь счастлива ты.

Я не злюсь и корить у меня нет причины,
Что дано тебе свыше бери и люби.
Я осеннему ветру продам все картины,
Чтоб тебе дать спокойно восвояси  уйти.


Рецензии