Толпа

Все мы ищем в толпах лица
Заблудших душ, замёрзших в стуж.
Ах, сколько их ! Вам не присниться.
Гляну в глаза - и тело в дрожь!
 
И среди них найти одно -
Ужасный труд и стоит мук.
Надеюсь каждому дано
Найти родного сердца стук!


Рецензии