Ушла жара

Ушла жара, конец июля.
И третьи сутки дождик льёт.
Он к нам стучится в окна,двери
И ночью спать нам не даёт.

Земля уже насквозь промокла.
Стоят намокшие кусты.
А я всё жду твоей улыбки
Когда мне улыбнёшься ты.


Рецензии