В поле летнем!

   Мне б да в поле летнее – погулять,
Да в высокой бы траве под Солнцем бы лежать,
Надышаться там бы клевером вдоволь,
Да наслушаться, как жаворонок поёт - может удивлять:
На огромной высоте да ещё и песни петь!
В поле чудном мне вот так же бы взлететь!
А какая ж красота вдалеке – там хоть летай!
И просторы так влекут, как шепчут: с нами отдыхай…
Нету лучше, чем земля славян – нет привольней!
Всем красоты свои дарит – просто рай!


Рецензии