Почтальон принесёт мне пенсию

 +
Сегодня пенсию я жду,
почтальон – желанный гость,
Никуда из дома не иду,
стоит, скучает моя трость.

Я этот день отмечу рыбой,
на масле сжарю и с лучком,
А водке, мясу – дам я фигу,
маловат на них мой пенсион!

Мне будет радостно и «клёво»:
я в этот день богаче от всех дней,
По рынку шастать я готова,
купить, чтоб туфли постильней.

Назавтра буду экономить,
дожить, до пенсии, чтоб мне,
Картошку буду я готовить,
она всего и есть вкусней! 
13.9.14г.

Иллюстрация из архива компьютера


Рецензии