Труло Вук

Я вторгаюсь в земельные владения отставного судьи,

и говорю с его трехголовыми, симпатичными дочерьми
мама, пожалуйста с пола слюну подбери
у меня есть девственность, из сосновых шишек варенье
молодая женщина родила
дух умершего
я бог растений и свячу малышей от двери до двери

В круге языков пламени, стараюсь хранить пылающие крики и стоны,

сам пожираю себя, наслаждаясь парафиновой кромкой
в земле спит чужой отец,
скрытый травяным и цветочным сугробом
я поранил святое лицо
и прогнившие ноги об шипы золотого терновника
проклятый внук старого и седого Истомы

Приносящий чуму, на следующий день принес нам счастье и свет

Не в золотой чаше! Не в корзине полной лаванды!
мусорный пакет переполненный младенческой радостью
прожигающий теплом никотиновые мешки
на раздутых прокуренных легких
я для бездомных вывернул все трусы и карманы, отдал сладости
Таврический волк, смертный пастух пластмассы и пустых сигарет


Рецензии