483 в нашей памяти
но не получается у меня ничего
вот и пишу лишь о хорошо знакомом
и мало строк выходит всего
как гуляли с тобой вдоль невы
когда были мы по моложе
и не боялись мы людей молвы
и девушки все на тебя были похожи
а ночью там разводили мосты
курили мы с тобой на балконе
сколько в этом было красоты
и выходила луна на небосклоне
а теперь мы живём в отдельной квартире
наши животные милые с нами
самые счастливые мы с тобой в мире
а небо расцвечено розовыми облаками.
Свидетельство о публикации №117072502437