Житуха просто Рай
Работы нет в стране
И нервы на пределе
У столика в кафе
Откуда эти цены
Бегущая строка
Как в книге телефонной
Большие номера
И где найти работу
С зарплатой по труду
Чтоб мякишем в субботу
Кидаться на пруду
Лежу босой в постели
Курю второй букварь
Да что я в самом деле
Житуха просто Рай
Налоги за парковку
За скорость,перегруз
За сладкую "Морковку"
За то что щас напьюсь
Народ губой не шлёпай
Не надо гнать волну
Ведь мы не с голой попай
Уселись на трубу
И к Вам с большой заботой
Куда чего продать
Чтоб пару лишних центов
Пенсионерам дать
Свидетельство о публикации №117072502432
Второй букварь куря,
Поверь друзьям, братуха:
Живёшь на свете зря!
Не жди ангажемента
В "газпромовский" уют
Звенят в кармане центы
У тех, кто любит труд!
...
Нормалек Дим! Не унывай!
И на нашей улице будет праздник! ;)
Вадим Чугунофф 07.08.2017 02:16 Заявить о нарушении