Поздравления от клуба Перо Пегаса
От души хотим Вам пожелать.
Не смотреть на эту дату
Чувствовать на 25.
В "Перо Пегаса " праздник
Всё словно расцвело.
Своим сияньем радости
В душе что-то зажгло. Макарова М.А.
у Вали у Путиловой
Сегодня день рождения.
Не важно сколько празднуем
Быть с Вами без сомнения. Истомина С.В.
Отметим рождение Вали,
Ведь ,как не крути юбилей.
Давайте глаголить устами
Здоровья желать дольше ей.
Удачи счастливых и радостных дней.
Мы рады ещё бы отметить
100-ЛЕТНИЙ её юбилей. Пытченкова м.
Путилова Валя в расцвете
Об этом стихи говорят.
Она всех живее на свете
Поэт из Тавды-это факт. Бергулёв А.
Дружит с рифмой Валентина
Постоянно стих творит.
Утром ранним,на закате
Нам о вечном говорит. Жигалкина Т.Н.
Расцвела Валюша наша.
Вот,что значит юбилей!
Ах,Валюша поэтесса
Не писать,смотри не смей. Стахович В.Д.
Валентина стол накрыла
День рожденья у неё.
И бутылочку купила
Поздравляем мы её.
С юбилеем поздравляем
Пожелаем долгих лет,
А болезням и унынью
От всех нас большой запрет. Бадина Л.
Не считай года Валюша
Юбилей свой отмечай.
Поздравления прослушай
И подарки принимай. Данилова Н.
Дружно подняли бакалы
За прекрасный этот день
Чтоб запомнился надолго,
Хороша жизнь на земле. Макарова Т.К.
Сегодня тост у нас один
За Валин день рожденья
Живи из принципа 100 лет
В счастливые мгновения. Агалакова .
На дворе июнь в разгаре,
А у Вали юбилей
Много смеха и веселья
Стала нам она родней. Ефимова С.
У Валюши день рождения
Да к тому же юбилей.
Мы все дружно поздравляем
В стихах дарим много дней.
Пусть удача будет с Вами
И здоровья вам сполна.
Мы желаем Вам надолго мира,
Счастья и добра. Бочкарёва Н.
---------------------
Поздравленьям Вашим рада
К сведенью всё,всё приму.
Принимаю это благо
И не то я напишу...
С любовью Путилова Валентина.
Свидетельство о публикации №117072502423