День рождения Тюмени

У города Тюмени день рождения.
Пусть ему гимн любви сегодня пропоют.
Пусть день наполнят радость и веселье,
концерты, конкурсы и красочный салют.
Пусть краски праздника польются через край.
Желаю жителям Тюмени счастья, радости.
Живи Тюмень, работай, процветай,
будь в окружении добра, душевной благости.
От всего сердца я тюменцев  поздравляю.
Пусть вам сопутствует во всех делах успех.
И главное, что я вам пожелаю -
чтоб город ваш всегда был лучше всех!


Рецензии