Верю не верю

Я не верю в географию,
В предсказания сейсмологов.
Разогнать бы эту мафию,
Не морочили чтоб голову.
Сколько казусов в истории,
В ее правде есть сомнения.
Ведь предания политики,
Пишут сказки без зазрения.
Верю в то что все ученые!
Рыбаки, врачи, психологи.
Просто люди увлеченные,
И поэтому нам дороги


Рецензии