Разочарование

Разочарованье глубоко
Поражает вены,
Травит душу
Мне на самом деле
не легко
Слово-обещание нарушить..
Мы не совместимы.,
Очень жаль..
Уголки и выемки сознанья
Разделяет тонкая вуаль
Разницы понятий мирозданья..
Возраст, нрав, привычки,совесть,ум.,
Вопреки симпатиям душевным
Навевают  вечно
много дум
О прекрасном и о совершенном..
И сравненье огненной рекой
Обжигает раненое сердце
То не счастье рядышком со мной
То судьба, приправленная  перцем.
И гнетёт тревожная печаль
С этим разум мой , не соглашаясь,
Всё плетёт тончайшую вуаль,
Заодно с тобой уже прощаясь..


Рецензии