Илийские просторы
До чего вы хороши
Помню детство здесь свое я
Помню чистые пруды
Карагач он рос повсюду
Тень хорошая была
А в прудах здесь сколько рыбы
Она разная была
Здесь сазан и карп водились
Ерш клевал и был усач
На реке на Каскеленке
Там маринка ведь была
А сейчас смотрю на фото
Не узнать мне мест родных
Изменилась вся природа
Изменил все человек
Казахстан:
Алма-Атинская обл.
Свидетельство о публикации №117072502371