Щебечут птички...
Кудахчут куры во дворе,
Зверье в лесу молчит сурово,
Дворняги гавкают во сне...
Кто и когда лишил их слова,
Мычать заставил и рычать,
Лишь человеку дали слово,
Он, как топор его поднял...
Потом сменил на лук и стрелы,
На пистолет и автомат,
Дав волю языку, открыли шлюзы,
Грязь устремилась по умам...
И в этом грохоте словесном,
Мы, слышим поля боя брань,
Слюною силу подтверждая,
На ноты положили мат...
Щебечут птички в белой роще,
Я, понимаю их язык,
Они нас на хрен посылают,
Как стадо обезумевших горилл...
25.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072502346