костомашка о себе

Вот так!Все о себе  и о себе
С спортивным сексом  должно завязать
Начать попривыкать к земле
И алкоголь давно пора бросать
На хлеб с водой пора переходить
В ночи не жрать , коль к полноте ты склонный
А лучше умереть ,чтоб государству не вредить
И в этом смысл реформы пенсионной
Игра в одни ворота…-пожИл и довольно
В законе лишь  один посыл
И речь увы совсем не о здоровье
Коль не украл-дурак ,не накопил -дебил


Рецензии