Великий путь спасенья

Великий путь спасенья

Мы сможем ли когда-нибудь
Постичь всю силу Торжества:
Узнать спасенья вечный путь
Всегда живущего Творца?

Проходит всё, но не пройдёт,
Что нам постигнуть не дано;
Уж скоро вечный Бог грядёт
В красе величья Своего!

Иегов'а к нам щедр и добр,
Ко всем живым благоволит:
С начала дней и до сих пор,
Любя, от смерти нас хранит.

Живём Ему благодаря,
И нам тепло в единстве с Ним!
Наш Бог спасения заря,
Он любит нас и Сам любим.

И мы должны Его любить,
Ведь нет достойнее Его!
И каждый день благодарить
Отца – Источника всего!

Валерий Плавильный


Рецензии