Люблю

Тебя в своих снах обнимаю,
А ты сладко целуешь меня.
Своим теплом согреваешь
И нежно ласкаешь меня.

Любить тебя ночью могу я,
А днем тебе просто пишу.
Твои сообщения читаю
И молча тебя я люблю.

Ну как же тебе мне признаться,
О том, что всё так же люблю,
О том, что скучаю безумно,
Что жить без тебя не могу?


Рецензии