Приодеться
Приодевают, чтоб обогреваться.
Я утепляюсь, в ожидании зимы,
Займутся позже рамой, верхолазы.
Тройной поставят здесь стеклопакет,
И не нужной станет маленькая сетка,
Сейчас, ведь у меня фрамуги нет,
А с ветром, открывать окошко вредно
Им за работу, дёшево платить,
А мне так дорого обходится отделка....
И времени бы где ещё добыть,
-Во всём, - одна сплошная переделка.
Свидетельство о публикации №117072500222