Возлюбит, если услышит
После многолетних о Тебе – молений …
Я многократно, молясь о Тебе – колени преклонил…
Молил Творца – для одобрений…
Как тяжко было мне терпеть…
Ведь безответная Любовь – почти загробна…
С Ней рядом – Жизнь, с Ней рядом – Смерть…
Я называл Её – Благоутробна!
Так часто Человек – живёт,
Ко всем вокруг он милосердный,
А сам терпеливо – ждёт и ждёт…
Похоже – потому, что не усердный…
Любовь – храню! Незлобив! А на кой?
Я с Ней смирился! – Тебя от себя – я не избавил!
В Душе Её – я не нарушал покой,
Творец – вчера! Меня – поздравил!
Он изменил внезапно – Жизнь мою! –
Меня заставил обнять Её – руками …
И вот, целуя Её слёзы – я перед Ней стою! –
А слёзы льются – ручейками…
Вердикт Любви пришлось нам обоюдно утвердить…
Признав Её для нас, как сущих…
Теперь не надо никуда нам – уходить…
Для двух на Земле – в Любви, живущих!
Свидетельство о публикации №117072500022