Уживаются легко

       Написано о реальной ситуации
       На базе отдыха в Кучугурах

Два кота, колючий ёжик
И пятнистая лягушка
Под вагончиком на базе
Поселились и живут
Вместе кушают из миски,
Спят на старенькой подушке.
На охоту поздней ночью
Только порознь идут.

Кот поймал себе полевку,
Ёж жука нашел большого,
Муху прямо с паутины
Отняла у паука
Желто-чёрная лягушка
Нрава тихого такого. -
Ускакала из трясины
И не квакает пока.

Днём ребята с этой базы
Как обычно покормили
Двух котов - они из кружки
Пьют при детях молоко.
Но не видели не разу,
Чтобы корм не поделили. -
Эти разные зверушки
Уживаются легко.


Рецензии