Река жизни

Мне душу разрывают строчки,
И спать они мне тоже не дают,
Пока же не заполнятся листочки,
Я бредить стала нынче наяву.
     Весна полёт мой окрыляет
    Душевный, что же, ну и пусть,
    Диктует словно мой Архангел
    Все строчки ночью наизусть.
Всего лишь проводник я, пусть и тленный,
Всевидящей божественной руки,
И памятник воздвигну я, прещедрой
Душою прославляя весь наш путь!
   Зависит многое при жизни
    От всех богатств, что есть в душе,
    Источник счастья же, наверно,
    Мы ищем где-то, не в себе!
Прислушайтесь к себе, и Вы поймёте
Всё-всё, что нужно для себя,
Мы все находимся в болоте
И яме, что копаем себе сами!


Рецензии