Хвалебная ода Андрею Ковалёву
Певцов, пародистов, бардов,
Но я всё ж хочу быть честной:
Мало таких, как ОН!
Высокий, брутальный и добрый,
Ковалёв на свете один!
Его всегда будут помнить,
Он лирики Господин!
Фантазёр, композитор, романтик,
Талантов его не счесть,
И бабочкою бантик
На шее у фрака есть!
Проникли слова его песен
Давно уж в сердца людей,
И мир для него стал тесен,
Душа же его- всех светлей!
Свидетельство о публикации №117072502131