Шут
Я пишу с младых ногтей,
Я хочу всего лишь первым
Быть в твоей судьбе, поверь.
Я твою земную душу
Заберу с собою вмиг,
Я с ушей сниму беруши,
Чтобы разум твой постиг,
Что я добрый, не лукавый,
Что я шут земных кровей,
Вы смеётесь? Боже правый,
Счастлив я, уж коли так.
Свидетельство о публикации №117072502123